xinrui84vk

七个月婴儿为什么夜里老哭?是发烧刚好的原因吗?

七个月婴儿为什么夜里老哭?是因为换环境还是发烧刚好?换了两天环境又回家了啊!

雪儿kitelee

宝宝晚上哭有可能是缺钙引起的.日常生活中可以给宝宝适量吃点钙片.可以给宝宝煲点骨头汤喝.多带宝宝出门晒太阳有助于钙的吸收.也可能是还没有完全康复,一般在宝宝生病期间妈妈要多多安抚。

bingtong26

可能是受到惊吓了,跟环境关系不大,或者宝宝是还发烧吧

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不安稳,老是哭闹,有可能是缺钙引起,可以,带宝宝去医院检查一下微量元素。

袁铭t

你好宝宝晚上哭,这两种情况都有可能,可能宝宝缺乏安全感,平时可以多,和宝宝,做一些亲子活动。