boning念2

喂宝宝蛋黄他怎么老是往外吐啊?

宝贝四个月零八天喂他蛋黄他怎么老是往外吐啊!不吃,怎么办这莫大该添加辅食了除了这还可以吃点什么

雪儿kitelee

四个月宝宝吃鸡蛋黄以后吐得历害建议还是暂时先不要再给宝宝食用鸡蛋黄了比较好,可以过些时间后再来给宝宝食用,且尽量是把它和米粉混合在一起来给宝宝食用,这样鸡蛋的腥味会相对较淡,宝宝更容易接受些.

纠结中中中中

六个月再加好不,四个月先喝蔬菜汁,不行就把蛋黄蒸成鸡蛋糕,光吃蛋黄我都噎得慌

袁铭t

我宝宝四个月最好是先不要给宝宝添加蛋黄,现在宝宝胃肠还是比较脆弱的话,最好是在6月之上,在给宝宝添加辅食