jinpeng4iㄣ

三个多月的宝宝可以吃米粉吗?

我的宝宝出生刚刚三个多月,前几天亲戚送来两盒米粉,老公打算喂给宝宝吃,那么宝宝现在可以吃米粉吗?

雪儿kitelee

米粉作为辅食,不建议给没有满四个月的宝宝食用,以免引起宝宝肠胃的消化不良,毕竟宝宝的肠胃该阶段发育尚不健全,四个月以后再尝试米粉也不迟.

xiaoxiao彭

3个月其实有点早了,建议,等宝宝4个月以上再考虑添加米粉,在6个月前,还是以母乳为主。

袁铭t

你好宝宝三个月最好是不要给,宝宝吃米粉,现在的宝宝胃肠还是比较脆弱的,添加米粉最好是在六个月之上。