yaobo6448t

多大的宝宝能吃山药啊?

我家宝宝出生快满六个月了,刚刚老公买回家一些山药,让我给宝宝煮煮吃,那么多大的宝宝能吃山药啊?

雪儿kitelee

一般超过8个月是可以适量食用的. 一般超过8个月是可以适量食用的,需要增加营养补充维生素微量元素,易消化易吸收饮食,避免不良刺激.有些宝宝会有刺激食道的问题,如果本身宝宝是过敏体质还需要多注意。

xiaoxiao彭

山药建议最好再晚一点给宝宝吃,毕竟山药太容易上火了。大概9个月后,辅食都加过来一遍了再考虑。

袁铭t

你好宝宝六个月的话最好是先不要给宝宝添加山药。这时候宝宝背上还是比较脆弱的,你说我可以适当地给宝宝添加,一点果泥和菜泥。