彦飞32jcㄧ

怎样才知道我怀的是男是女啊?

怀孕了压力好大啊,心情也好沉重啊,因为家人都希望是个男孩,我该怎么办?各位亲们可不可以告诉我怎样才知道我怀的是男是女啊?

睿和雨的麻麻

生男生女是由男方的精子决定的,自己的孩子只要健康就好,男孩女孩都是一样,不要给自己太大的压力了,放松心情,定期产检

lianyundun

做b超可以知道的,不过没有熟人医院不会说的,不过女儿也不错哦

袁铭t

你好,鉴别性别的话做B超也可以看出来的,不过现在国家是不允许的。不管是男孩女孩宝宝健康就好,不用太在意的