双ruolingfs

我怀孕了,吐得心烧得慌,现在加剧了怎么办?

吐完酸的吐苦的,胃里一点东西都没了。烧的荒。前两天还觉得好一些了,下午又加倍的开始吐了。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响容易出现恶心,呕吐嗜睡,这是正常的妊娠反应平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

翠彤heartㄨ33

现在家里什么都没有,就我一个人在家。快吐死了这会。

雪儿kitelee

怀孕后生姜止酸 如果餐后吃少量生姜,就可将胃酸过多的症状治好.生姜一次不可多吃,姜茶、洋甘菊茶和蒲公英茶对缓解孕期胃酸过多和孕妇烧心都有作用.但是,喝蒲公英也是有讲究和适量的,性凉。

袁铭t

你好,在孕期三个月,有孕吐也是正常的,平时饮食要注意,清淡一点,然后可以多吃一些水果蔬菜。