灵雁769629j

宝宝几个月的时候让她练习站立最好啊?

我家宝宝出生快满六个月了,这几天我发现婆婆总是让宝宝练习站立,朋友说太早这样做会影响宝宝的骨骼发育,那么宝宝几个月练习最好啊?

雪儿kitelee

宝宝才六个月,这么小的宝宝是不能让宝宝练站立的,因为这个时期的宝宝骨胳还比较软,如果过早站立的话可能会造成宝宝“O”型腿,对宝宝以后的发育不好,所以不要羡慕别人家的孩子能站立了,自己的孩子也要练习站立,建议平时注意给孩子补充钙.

晨钰两千金麻麻

六个月的小宝宝还太小,偶尔站立还是可以的,不过千万不可以长时间站立,这样对小宝宝的腿病不好的。

袁铭t

你好宝宝六个月的话最好是不要让宝宝过早的练习站立,这样对宝宝,骨骼发育,会有一定的影响