泷jianhuiba

生第一胎会长妊娠纹吗?如何预防长妊娠纹?

是不是生第一胎都长妊娠纹,都是什么时候长的,有什么能预防长妊娠纹的吗?食用橄榄油可以吗?

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的人根本就不会长妊娠纹,我生我家两个宝宝,一点妊娠纹也没有。说实话,妊娠纹一旦生长,是不可能完全消除的。

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,有些孕妈妈,并不一定会长妊娠纹的,平时饮食上要注意清淡,不要暴饮暴食,可以涂点橄榄油,能预防妊娠纹。

袁铭t

你好早妊辰纹也是分个人体质的,如果预防的话平时可以,用点橄榄油插一下,起着预防作用。