贞国67g

宝宝鹅口疮,不能彻底好,请问有什么好办法?

宝宝鹅口疮,老是不能彻底好,有什么好办法?

睿和雨的麻麻

宝宝有鹅口疮,需要在医生的指导下,用药,平时要多注意宝宝的口腔卫生,多喂白开水给宝宝喝。

笑晴おaxk858

制霉菌素研末和鱼肝油混合,抹患处,每天3-4次就好了

雪儿kitelee

这是因为哺乳奶头不洁和喂养宝宝的手指的污染传播。所以,在日常的生活中,最好预防好。如果宝宝感染老人鹅口疮,家中有其他的小孩子,要注意预防感染。维生素C药片每次使用1-2片使用器皿压碎,然后最好是趁宝宝睡着之后撒于溃疡面上,然后就可以每日2次。需要注意的就是这个方法在使用之后虽然很有效,但是在使用之后会引起一定的疼痛。

袁铭t

你好,这种情况平时,宝宝饮食要清淡一点,然后再注意卫生,最好是去医院检查一下,然后配合医生治疗,毕竟他们更专业一些。