香芹仙kdv899

宝宝夜里不睡白天一直睡怎么办啊?

我儿子现在已经三个多月了,这几天我发现宝宝白天能睡上一天,可是到了晚上就不肯睡,哼哼唧唧的老是让人陪着玩,那么这该怎么办啊?

袁铭t

你好,这种情况下应该是黑白颠倒了,平时白天最好是让宝宝少睡一点,然后宝妈可以喝宝宝玩,这样晚上宝宝睡觉会好一些

晨钰两千金麻麻

他白天睡的太多了,晚上肯定不睡的,建议你白天多引诱她陪她玩儿,这样晚上她才会睡的更好

雪儿kitelee

考虑宝宝是睡觉睡颠倒引起的可能,建议你需要纠正的,建议你给宝宝慢慢纠正,逐渐减少宝宝白天的睡觉时间,增加晚上的睡觉时间。妈妈要尽量减少宝宝在白天的睡眠时间.在宝宝犯困的时候,不要让宝宝立刻睡。

睿和雨的麻麻

白天睡的太多了,晚上宝宝肯定不愿意睡觉,白天不要让宝宝睡太多了,多带宝宝到户外晒晒太阳。