shuzhu627b

孕34周,晚上睡觉平躺睡对小孩有没影响?

孕34周,晚上睡觉平躺睡对小孩有没影响?左侧睡不着,感觉睡得很累!谢谢回答!

袁铭t

你好,在孕后期最好是不要平躺睡觉,这样很容易造成宝宝缺氧,最好是左侧睡觉,如果不实在是不舒服的话,可以买个孕妇,整,这样会舒服些。

晨钰两千金麻麻

只要你觉得没有什么不舒服,一般对孩子不会有什么影响的,不过建议你还是,最好采取左侧卧睡姿。

雪儿kitelee

孕晚期平躺对胎儿不好,长期平躺子宫会压迫下腔静脉,造成胎派盘供血不足,导致胎儿缺氧,严重的话可能导致胎儿死亡。若是实在不习惯策睡的话建议你可以在右臀部垫个靠枕让身体稍微向左倾斜,这样角度不大却也有左侧睡的效果或是去买孕妇专用的侧睡枕

睿和雨的麻麻

到孕中晚期,随着胎儿增大,平卧着胎儿在宫内很容易出现缺氧,平时一定要选择左侧卧位的睡姿。