初夏vd

宝宝多大可以吃酸奶啊?

我家宝宝现在快满八个月了,这几天我发现宝宝消化不太好,婆婆打算给宝宝喝点酸奶,那么宝宝多大才可以吃啊?

袁铭t

你好,如果宝宝消化不好的话,最好是不要喝酸奶,可以给买点益生菌,调节一下肠道。还有就是如果母乳的话,宝妈饮食也要注意,清淡一点。

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝消化不太好,千万不要给宝宝喝酸奶,你可以给宝宝喝点益生菌粉,调理一下肠道。

xiaoxiao彭

如果消化不太好的话建议吃益生菌,8个月还是有点小哦,不太适合喝酸奶,到过了一岁了可以考虑喝一点。