佳67733

宝宝几个月开始可以喝果汁啊?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天我发现宝宝不爱喝水,朋友建议我加点果汁,那么宝宝几个月开始可以喝果汁啊?

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝是纯母乳喂养,六个月之前是不需要给宝宝额外喝水的,因为母乳里面75%的都是水。

xiaoxiao彭

不要给宝宝喝纯果汁,鲜榨果汁后要用凉白开勾兑一下哦,四个月加果汁觉得还是有点早,建议等到6个月后。

袁铭t

你好,现在宝宝快四个月的话,平时可以适当的给宝宝喝一点果汁,不过果汁里最好是用温水勾兑下,第一次给宝宝喝果汁的话,最好是不要太多一点点就好,然后再观察几天看看,有无不适