仙yechun9

请问几点给宝宝上床睡觉?现在这个季节穿什么给宝宝睡觉?

各位宝妈都是几点给宝宝上床睡觉的呀现在这个季节都穿什么给宝宝睡的呀。我家宝宝7点多就睡了睡到8点多又醒了就一直不睡要到很晚。

袁铭t

你好,平时最好是给宝宝养成早睡的习惯,在晚上10点之前是宝宝成长的最佳时间段,还有就是现在,平时给宝宝穿一个秋衣秋裤就好。

忆秋46cn

只要穿一件薄薄的秋衣秋裤,宝宝喜欢出汗要穿薄秋裤吸干汗

睿和雨的麻麻

平时要让宝宝养成早睡早起的良好习惯,晚上可以在八点左右就让宝宝入睡,天气慢慢暖和了,一般只需要给宝宝穿一件衣服就可以