税733けhaha

怀孕初期需要吃补品吗?

我刚怀孕不久,这几天感觉没有什么胃口某品牌就给我买了好多的补品,那么我想问一下,怀孕初期需要吃吗?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间也没必要吃太补的吃太饱,对你和小宝宝也没什么好处的,你只要注意你的饮食营养均衡就可以。

muyixixi

孕期只要饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,胎儿就能健康发育,不建议吃很多补品,如果需要吃,最好咨询一下医生。

睿和雨的麻麻

不需要的,怀孕期间保持营养均衡就可以,并不一定要额外进行大补的,补多了,反而不利于胎儿健康发育

袁铭t

你好,在刚怀孕前三个月没有食欲也是正常的,平时可以少吃多餐,然后多吃一些水果蔬菜。