jianhui474

宝宝生湿疹怎么办啊?

我儿子出生已经三个多月了,这几天我突然发现宝宝的脸上起了一片红疙瘩,去医院医生诊断为湿疹,那么这该怎么办啊?

muyixixi

湿疹是过敏引起,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,给宝宝做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。

晨钰两千金麻麻

小宝宝起湿疹,本来就是一种很普遍的现象,平时注意他的个人卫生,也不要给宝宝穿太多的衣服。估计过几天就会好的。

睿和雨的麻麻

可以去药店买点夏枯草煮水给宝宝洗澡,治疗湿疹效果比较好,平时不要给宝宝穿得太多了,注意室内空气流通。

袁铭t

你好,宝宝湿疹的话,如果母乳喂养的话,宝妈也是注意,平时别吃鸡蛋牛奶,还有就海鲜之类的,辛辣的。如果是真严重的话可以给宝宝,买点无刺激的湿疹膏