全197

二段奶粉吃到什么时候好啊?

我家宝宝现在快满10个月了,一直在吃二段奶粉,最近闺蜜又给宝宝送来几盒,那么二段吃到什么时候好啊?

司言

吃到一岁,或者一岁之后继续吃都行的呀,你看你家吃的奶罐上怎么标的吧,按照上面的吃就行,我家之前吃诺贝能是6~12个月的

晨钰两千金麻麻

一般二段奶粉是6到12个月之间喝的,你家小宝宝现在十个月,当然是要吃二段奶粉了。

muyixixi

应该是宝宝吃到一岁,也可以多吃几个月,宝宝一岁以后食物吃的多了,奶粉相对少一些了,只要饮食均衡,每天奶量足够,宝宝就能健康发育。

袁铭t

你好,二段奶粉是适合6-12个月的宝宝喝,所以现在宝宝十个月是可以喝二段的,然后也可以多喝几个月,这都没关系的。