long7662ub

怀孕后肚子有点大,正常不?

自从怀孕后肚子有点胀,还收不回去!显得肚子有点大,正常不?

睿和雨的麻麻

怀孕后,随着子宫的增大腹部也慢慢的会变大,这是正常的妊娠反应,不用太担心,要放松心情,多注意休息,定期产检。

雁易cui28

我的肚子也有点大,都穿孕妇裤了

muyixixi

孕期由于胎儿的逐渐长大,肚皮被撑大了,为了胎儿的生长发育,必须营养丰富,体重增长的多,一般等宝宝出生以后适当的加强锻炼,身体慢慢恢复正常。

袁铭t

你好,在孕期肚子慢慢变大也是正常的,这是因为子宫再慢慢增大,所以肚子也会随之而慢慢变大。不用太担心,平时饮食营养注意均衡就好,然后再适当的运动一下。