xing8卪gf

怀孕多少周才能生啊?

我现在怀孕已经36周了,前几天婆婆找人算了算,说这几天是黄道吉日,就建议我去医院做剖腹产,那么怀孕多少周才能生啊?

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,俗话说瓜熟蒂落,到时间自然会发动的,怀孕36周,胎儿还没有足月,分娩的话属于早产,如果身体没有什么异常情况,不建议提前剖腹产

晨钰两千金麻麻

你婆婆有病吧生孩子还要挑日子。如果你的身体条件允许的话,建议你最好还是选择顺产。所谓瓜熟蒂落,还是等宝宝自己发动吧!

muyixixi

这些都是迷信的说话,不能相信,瓜熟自落,这是最好科学道理的,正常孕37周算是足月。

袁铭t

你好,怀孕36周这样的话还没有足月,如果这时候剖妇产的话,对宝宝是不好的,所以建议等宝宝发动吧