yingxia46h

宝宝一岁半,老容易感冒怎么提高免疫力?

我家宝宝一岁半了,老是容易感冒。差不多一个月都会生一次病,不是咳嗽就是流鼻涕,每次都必须要挂水才止的住,请问有没有什么办法可以提高宝宝的抵抗力,谢谢!

袁铭t

你好,如果是宝宝免疫力差的话,平时,多给宝宝吃一些水果,还有蔬菜,然后带宝宝,多晒太阳,然后平时适当的给宝宝吃一点维生素d。

muyixixi

宝宝抵抗力差,建议每天奶量足够,饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,减少生病机率。

雪儿kitelee

宝宝一岁半老是感冒,提供足够的营养. 小儿处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多,但由于消化功能尚未完全成熟而且食谱往往比较单调,故容易发生营养素的缺乏;营养不足,抵抗力就比较差. 保证充足的睡眠. 这也是增强体质的重要方面.进行体育锻炼. 这是增强体质的有效措施.

睿和雨的麻麻

宝宝的抵抗力比较差,平时饮食上要注意营养均衡,多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于增强抵抗力。