haoyu68ev

4个月宝宝吃米糊里面可以加糖吗?

我儿子出生已经4个月了,这几天我开始给宝宝吃米糊,可发现婆婆总是在米糊里面加糖,那么可以这样做吗?

新建园

孩子太小最好不要吃太多的糖对啊孩子身体发育不好啊。

雪儿kitelee

可以少量加,略有甜味即可~麻油加点盐放在粥里或面糊里挺好,芝麻油对头发和脑都有好外~但也是少量,因为这么小的BB不能吃偏咸的,有点咸味就好,油也不要放太多,几滴就可以.还有糖最好少加,会影响宝宝味蕾发育。

xiaoxiao彭

当然不可以啦,不要可以去改变宝宝的味觉,宝宝一出生什么味道都没唱过,要让宝宝尝试各种味道,再说糖吃过了对牙齿萌发不好,口腔也会滋生细菌。