国豪gao96enr

宝宝咳了几天了,开了药可是晚上还是咳,怎么回事呀?

哎。宝宝咳了几天了。医生开了药,可是晚上睡觉还是咳。怎么回事呀?

睿和雨的麻麻

宝宝的咳嗽恢复起来比较慢,一定要多喂温开水给宝宝喝,平时要保持室内空气流通,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺好

新建园

一般吃药是有过程的不是一定马上就会好啊,所以多给孩子喝些水再有就是煮些梨子水治理下吧。