xiaorong♁t

过敏体质的宝宝第一次吃辅食,吃什么呀?

我家宝宝五个月了,我想给宝宝加辅食了,但是宝宝和他爸爸一样都是过敏体质,我担心宝宝会过敏,也不知道什么会引起宝宝过敏,我该给他吃什么呀?

xiaoxiao彭

刚开始添加辅食都是从米粉开始添加的呢,不要添加太奇特的,向蛋黄,虾,鸡肝都等再晚一点再添加,添加辅食的时候一样样的加,一点点的加,一次只加一种,等全都大支持过一遍了再从两种开始添加,宝宝的肠胃很脆弱,需要慢慢呵护哦。

ihqgfqt

给宝宝吃辅食的时候,都是先吃米粉啊,因为米粉好消化,而且不容易过敏啊,等宝宝适应了米粉以后再慢慢给宝宝添加其他的辅食啊,要让宝宝慢慢适应啊