巴夏寒1tkb

生男生女跟孕妈妈的食欲有关系吗?

我怀孕五个多月了,自从不大吐了以后我的食量特别的大,婆婆说我那么能吃是好事,怀的一定是个男孩,这有关系吗?

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的怀孕后受孕激素的影响,口味也会发生改变,这和胎儿的性别是没有多大关系的,一定要放松心情,多注意休息。

ihqgfqt

不要相信那些啊,饮食与生男生女没有关系的,宝宝的性别是与基因有关的啊。放松心情啊,只要宝宝健康就可以啊