hongxingfn

孕妇后期可以吃鹅蛋的吗?

孕妇后期可以吃鹅蛋的吗????听说鹅蛋有去胎毒的效果这个说法是不是真的??

睿和雨的麻麻

这种说法没有任何科学依据的,怀孕期间饮食上要注意清淡,不要吃辛辣刺激性的食物和油炸食品,放松心情,定期产检。

荏性小钕子╯

哪有什么胎毒的说法,不要那么无知行不行,根本就没有胎毒这一说法,没有半点科学依据,鹅蛋去不了胎毒,不要去折腾了,孕期饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,孩子出生就不会长湿疹那些东西。

雪儿kitelee

孕后期可以吃,自古以来有给孕妇吃鹅蛋的风俗,吃了鹅蛋的孕妇生的宝宝皮肤光滑,没有各种记号,而且清掉了胎毒,出黄疸、湿疹、眼屎等的概率都会少的多,一般适合在怀孕5-6个月吃最好,每个月吃10只左右就可以了.