zhiyao727

怀孕前三个月感冒了,问题大不大?

怀孕前三个月有点感冒,问题大不大啊?我也不想感冒啊!好痛苦啊!

睿和雨的麻麻

轻微的感冒一般是没有多大影响的,不用太紧张,一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,要保持室内空气流通。

胡问香2i

喝水,多注意休息,我两个月的时候感冒比你都严重还牙疼,整夜整夜不能睡,很痛苦的,每天都坚持多喝水,慢慢就好了,不敢吃药打针,坚持一下吧

雪儿kitelee

孕早期一般的感冒,症状较轻,不必服药,休息几天就会好的.但在妊娠早期(5~14周),主要是胚胎发育、器官形成的时期,孕妇若患上流行性感冒,且症状较重,则对胎儿会产生不可逆影响,最好还是要就医。