彤8309mum

孕期补充蛋白质是不是能增强抵抗力呀?

我现在怀孕五个多月了,我抵抗力不是很好,怀孕了还经常生病,虽然不是什么大病,听说吃蛋白粉可以增强抵抗力,我可以吃吗?

雪儿kitelee

孕期需要补充很多营养,不是说一定得吃或者不能吃,而是怀孕期间最好营养均衡,才能保证宝宝发育所需的各种营养到位.钙片一般到了20周左右医生就会建议补充,因为这个时候宝宝牙根发育需要.

睿和雨的麻麻

怀孕期间经常感冒,生病可能是抵抗力比较差,千万不要乱服用蛋白质粉,平时保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于增强抵抗力。