萍水相逢s720a884

孩子先天左耳缺陷,出生多久后可以手术治疗?

雪儿kitelee

全耳再造最佳手术时间是在7岁左右的学龄前期.这是由于儿童对身体的意识通常在4-5岁时形成,为避免遭到同伴的嘲笑而引起心理发育障碍,应孩子入学之前进行耳再造手术. 小耳畸形再造具体应该选择在年龄也不要太小。

睿和雨的麻麻

这个需要根据孩子情况而定,建议及时带孩子去大型正规的医院,做全面检查,医生会根据孩子病情作出相关的治疗方案。