hanjia494r

孕15周白带多啥情况 ?

孕15周4天了。这两天白带怎么那么多啊,而且宝宝没啥动静,害的我老是胡思乱想的

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素影响分泌物也会增多,没有异味就不用太担心,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

荏性小钕子╯

怀孕才15周宝宝能有什么动静,如果是第一胎的话,胎动也不会那么早出现,我二胎的胎动都是18周左右才出现,你自己多注意休息,放松心情,每个胎儿动的时间不同,有早晚之分,所以不要那么心急,该动自然会动,自己多注意休息,按时去医院产检,只要检查正常就没事,孕期分泌物增多很正常,只要白带没有异味,外阴不痒就没事,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤就行了。

雪儿kitelee

怀孕以后,体内雌激素随妊娠的进展而增多,雌激素有促进宫颈腺体和子宫内膜腺体分泌的作用,使阴道分泌物增加.因此白带比以前多一些,呈乳白色,无臭味,如蛋清样,这是正常现象.只要不是由异味一般没有问题,勤换内裤。