采柳55e83

给孩子断奶早晚对孩子有什么影响吗?

我家宝宝两岁了,宝宝经常生病,我们老是往医院跑了,宝宝两个多月的时候我就给他断奶了,是不是没吃母乳才会这样呀?

xiaoxiao彭

可能也有这方面的原因,前6个月的母乳是最有营养的,吃母乳的宝宝身体好,不容易生病,建议多让宝宝锻炼身体,提高抵抗力。

荏性小钕子╯

小孩子经常生病,那是自身抵抗力太差了,跟断奶早晚的关系不是特别大,但是母乳喂养的孩子起码身体抵抗力会好点,不过每个孩子体质不同,有的孩子即使母乳喂养也容易感冒,不能一概而论,虽然说母乳喂养最好了,也不是说母乳喂养一定就会让孩子身体抵抗力变好。