xiaojieren

孕期反应比较重,孩子是不是就有可能不正常呀?

我怀孕五个多月了,前几个月吐的厉害,我每天都打营养针,也不知道对宝宝有没有影响,听说怀孕期间营养补不好会导致宝宝生下来有缺陷,我该如何好好补一补呀?

雪儿kitelee

怀孕期间的呕吐是正常的怀孕反应,一般会在三个月后逐渐缓解,个别的反应情况可能会严重一些,甚至一直吐到生. 根据情况看,尽量根据自己的喜好选择食物,如果呕吐严重,可以使用维生素b6治疗,必要时可以输液补充营养,

荏性小钕子╯

孕反应厉害也正常,只要平时产检没问题就没事,自己多注意休息,营养保持均衡,不要挑食,多吃点水果蔬菜,按时去医院产检,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

睿和雨的麻麻

孕期间要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,如果不缺什么不需要额外大补的。