培文宝贝

我宝宝的眼睛经常流眼泪是怎么回事

我儿子的眼睛经常流眼泪,我看书上说婴儿要四个月后才有眼泪,我儿子一个多月的时候就开始流眼泪了,我想问一下是怎么回事,有必要去医院检查一下吗?

tanche070903

大部分初生婴儿的由于泪腺管细容易堵塞,而导致眼部分泌物增加,如流眼泪、有眼屎。最好给专业的眼科医生按一下内眼角的地方就是鼻梁附近,就立刻通了。我的BB1个多月的时候去看了医生按通了之后,医生教我们平时可以多帮BB按摩内眼角的地方,每天2、3次,每次5分钟以内。

daqimama

每位宝宝的发育情况都不相同,流泪也是有早有晚的,请问宝宝无原无顾的也会流泪吗,我宝宝当时是着急了,哭的时候才有眼泪,刚开始只有一只眼睛流泪,后来就两只眼睛流泪了,但平时不哭是没有眼泪的。请你观察一下,祝宝宝健康!

城妈

我觉得你宝宝应该是眼腺堵塞!我有一个朋友的儿子就是这样的! 这个要做手术的,也不大!

我建议你现在就带宝宝去医院看看! 要去正宗一点的,大一点的,正规一点的医院看!

宝宝越小就越容易解决!

c煊煊

能说具体的吗。是无缘无故会流出眼泪,还是哭闹的时候会流。如果后者,那是正常的,不用担心

pigyoung

去医院检查一下比较放心.

皇室贵族

我的宝宝昨天右眼也一直流眼泪`以前哭闹的时候从来不流的(除了那次给他打疫苗 掉了几滴) 就是从昨天开始不停的掉 我带他 去医生那看``医生给我拿了眼药水 让我给他 滴1滴 果真好了 那眼药水只要1元钱 叫什么我就不知道了``