震dada

四岁孩子不吃蔬菜,怎么办呀?

我家孩子四岁了,孩子从小就不是很喜欢吃蔬菜,特别的挑,前几天好不容易吃点了,最近又不吃了,怎么办呀?

xiaoxiao彭

有一本儿童绘本叫做一园子青菜成了精,可以买来给孩子看看,多讲讲蔬菜的好处,吧青菜主导面条里,炒米里。

荏性小钕子╯

小孩子不吃蔬菜,可能是从小养成挑食的毛病了,你要纠正你家孩子的饮食习惯,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,饭菜方面最好是荤素搭配,不能光吃肉,不吃蔬菜,那样身体容易缺乏维生素。