巩ㄠ220

一个多月的宝宝每次喝牛奶就打嗝是咋回事啊?

我儿子出生一个多月了,一直人工喂养,这几天我发现宝宝每次喝牛奶就打嗝,那么这到底是怎么回事啊?

我家宝宝最乖

婴儿打嗝的原因:可能喂奶时吸入了空气; 或饥饿时吃奶过快、过急、过饱,吃过奶后啼哭或吞咽过急等,积食不化、消化不良;都会导致膈肌突然收缩,从而产生不协调、不自主的运动,就会引起不断打嗝。建议宝宝喝完奶后拍拍后背,让宝宝将嗝打出来就行

雪儿kitelee

一个月宝宝打嗝放屁一般考虑肚子进气、受凉和消化不良三个情况;喂奶不当宝宝吸入空气,注意喂养姿势,喂完奶把宝宝托住头竖抱拍嗝后再放下;另外要注意宝宝腹部保暖,以防受凉;最后就是考虑孩子消化不良,母乳喂养妈妈需要均衡营养,不要吃生冷等食物,必要时可以服用妈咪爱调解下.

xiaoxiao彭

宝宝在用奶瓶喝奶的时候,嘴巴与奶瓶不服帖,所以喂养的时候一定要对准宝宝的嘴巴,不要宝宝在吸的时候进空气进去哦,建议用可么多么奶瓶,很好用的。