anqing06びg

婴儿便秘怎么办?

请问婴儿便秘,吃水果是,主要是哪些水果?

雪儿kitelee

宝宝准备的饭食要少,要养成孩子每顿吃饭必吃完的好习惯,孩子就不会有永远吃不完的感觉,吃完之后还会有成就感. 少食多餐,慎选优质点心.家长可以把孩子每日所需的营养,分成三顿正餐和两顿副餐来供给.至于副餐,可以选择一些富含营养的食品,如白木耳、杏仁、蜂蜜等.这些食物不仅含有优质蛋白质及脂质,还有软便润肠的作用,是孩子最佳的活力补给来源.

王文文1254

一般是5个月左右的宝宝才能添加辅食的,便秘吃水果也是没用的,宝妈试试在宝宝的辅食中添加一小勺的麻油,之后搅匀喂宝宝吃,一般连吃几天逐渐可以正常排便的,关键是对宝宝的身体也是很好的