lan含玉bhvㄎ8

孕10周该不该不做胎心检查呀?

宝妈们,你们是第几周去做的胎心检查呀,我现在第十周了,该不该不做胎心检查呀

睿和雨的麻麻

一般怀孕7~8周左右的时候,可以去医院做B超,检查胎心胎芽,现在可以去医院做个B超,检查一下胎心胎芽的

muyixixi

正常孕12周前可以去医院建立孕妇保健手册了,按照医生的建议:检查体重、血压、抽血化验肝肾功能、血糖、血尿白带常规、B超检查等等。

超大叔

产检医生会根据你的周数,结合你之前的检查确定是该总哪些项检查的,不用太担心的