本43

孕期特别烦燥怎么办?

不知道这几天怎么,了,。特别的,烦躁,饭也不怎么,吃,得下。艾

荏性小钕子╯

孕期心情烦躁也正常,自己好好调整一下心情,别想多了,白天可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,或者可以跟朋友聊聊天,转移自己的注意力,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,自己多注意休息,不要太累了,按时去医院产检,孕期都是那样,慢慢熬过去就好了,为了肚子里面的孩子着想,不要总是生气发脾气,对胎儿发育也不好。

雪儿kitelee

因为怀孕期间体内激素变化所以会有烦躁的情况.宝妈可以想想愉悦的事情,烦人的事情放一放反而有助于解决.对自己和宝宝都好。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响情绪波动也比较大,一定要调整好自己的心态,放松心情,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。