HHHappys794

宝宝肛门周围有点点红,是什么原因?

宝宝现在长大了一些,大便也比较规矩,所以最近换纸尿裤的时间也长了,不知道是不是最近天气暖和的原因,宝宝肛门周围有点点红,不过不是很严重,请问是什么原因呢。

邓邓505

宝宝可能是上火或者是纸尿裤过敏,宝妈母乳的话,建议饮食清淡点,平常给宝宝保持屁股干燥。注意卫生。

手机用户o0667292

天气热不要包太久纸尿裤,白天适当用用尿布,还有用尿裤要勤换哦

睿和雨的麻麻

可能是上火或者没有及时更换纸尿裤引起的,可以在患处擦点香油,平时要多喂温开水给宝宝喝,勤给宝宝更换纸尿裤,可以给宝宝穿妈咪宝贝小内裤透气性好,吸尿性强,宝宝小屁屁时刻保持干爽透气