xiang2◎go1

我家孩子一拧起来,说什么都听不进去,怎么办呀?

孩子现在长大了,有自己的主意了,我说什么他都不听,而且只要是上起来脾气这么跟他说都不行,怎么办呀?

雪儿kitelee

宝宝脾气犟,碰到爱哭,任性,脾气大的宝宝,妈妈就要冷处理,宝宝哭闹就是为了达到自己的目的,这个时候妈妈不要忍让或者妥协,这样就会造成宝宝下次哭闹的更厉害,最好还是在他哭闹的时候不搭理他那么多,让他自己哭,等他哭够了自己就不哭了,而且宝宝这样哭两次发现哭闹对妈妈没用,慢慢自己就不这样做。这就是冷处理。