hongwen0ss

一个多月的宝宝两天没有拉大便正常吗?

一个多月的宝宝两天没有拉大便正常吗?而且一天哭个不停怎么回事

黎芳巧qinqin2

给宝宝多喝水或奶,再不行就抹点辣椒水在屁眼刺激一下吧,听说很管用,你平时别吃太热气,尽量清淡点

阿小青青

一天到晚哭不停应该是不舒服了,要不上火了或者肚子涨,同时妈妈要忌口,可以去咨询下医生

王文文1254

可能是有点便秘了,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的麻油,之后母乳喂宝宝吃,一般连吃几天逐渐可以正常排便的,关键是对宝宝的智力和身体发育都是很好的