轻描淡写s59u69

一岁半宝宝上面四科门牙有蛀牙,除了早晚刷牙还要注意什么?

我家宝宝才一岁半不到,上面四科门牙就已经开始腐蚀了,我现在每天给她饭后睡前刷牙,还有什么别的好办法么?我怕坚持不到换恒牙到时候可怎么办

songwei0

改掉奶瓶喂养的习惯,改用水杯喝奶,坚持刷牙。不喝含糖份的饮料,可到医院做涂氟的预防处理,如果龋坏加重,及时到口腔科就诊。

艿芯唬

不要给宝宝吃糖分太高的食品,例如糖,膨化食品之类的,还有饼干,每天要给宝宝早晚刷牙。