chengxue8祢

孕期吐的历害怎么回事?

前几天本来都不吐了、胃口还可以、昨天开始又吐得很厉害了、怎么回事?正常吗?

雪儿kitelee

孕期如果怀孕后呕吐的症状比较严重,需要到医院进行检查和治疗的,否则对胎儿的影响比较大.可以使用点维生素B6片进行改善的.

阿小青青

正常现象,如果饮食不当也会导致呕吐 吃点清淡的食物,多呼吸新鲜空气,保持好心情,祝你好孕

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响容易出现恶心呕吐,这是正常的妊辰反应一般三个月之后缓解平时饮食上要注意清淡。