缪t4

孕期间可不可以打预防乙肝的疫苗啊?

怀孕期间可不可以打预防乙肝的疫苗啊?,我婆婆让我问的,!

雪儿kitelee

孕期可以接种,乙肝疫苗是灭活的乙肝病毒外壳蛋白,即乙肝表面抗原.因其本身无核酸,不能在胎儿组织细胞内复制,无传染性,也不会损伤细胞,对胎儿无致畸作用。也就是说乙肝疫苗中没有任何一种成分会影响人类生殖细胞的染色体,在基因水平上危害人类,也不会对胚胎或胎儿的智力发育和身体发育造成影响.

muyixixi

宝宝出生24小时内肌注乙肝疫苗,从这点上看孕妇也应该可以肌注乙肝疫苗,孕妇注射之前,首先去医院化验两对半,看看是否有乙肝抗体,按照医生的指导积极处理。

睿和雨的麻麻

怀孕期间一般可以注射乙肝免疫球蛋白疫苗的需要去医院做个全面检查,看看是否有乙肝抗体。