弥6tr713

请问正常的宝宝几个月长牙几个月会爬几个月会坐的啊?

宝妈们你们家宝宝几个月长牙几个月会爬几个月会坐的啊?

muyixixi

宝宝出牙时间应该在4-10个月之间,7-9个月会爬,7-8个月会坐,建议宝宝定期体检,只要宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,宝宝才能健康发育。

亲爱的糖果果

我家宝宝5个月20多天长得牙。七个月会坐,九个月会爬

睿和雨的麻麻

一般半岁左右宝宝会独立坐,九个月左右宝宝会爬,不过每个宝宝体质不同,身体发育情况不同,学坐学爬,出牙早晚也不一样,只要宝宝精神好食欲好就不用太担心