颖89boy

挤出来的母乳要怎么加热啊?

我生下宝宝快满五个月了,过几天我打算回单位上班,朋友建议我提前把母乳挤出来,那么挤出来的母乳要怎么加热啊?

xiaoxiao彭

到网上买个冰包,可以挤到储奶袋里面,晚上回家放到冷冻里面平放,需要喝的时候再提前拿出来晾一下,再用温热水泡热就好

muyixixi

可以买一个温奶器,温温就可以了,加热容易破坏母乳的营养。

袁铭t

你好,挤出的母乳最好是放冰箱里冷藏,然后给宝宝喝的时候,可以用,温奶器给加热一下