巧cheng3qfz

怀孕三个月做了2次B超,对宝宝有影响吗?

我现在怀孕刚满三个月,可是却已经做了2次B超了,听朋友说B超也有辐射,那么这对宝宝会有影响吗?

艿芯唬

这是正常的孕检查,医生也会介意你一个月去检查一次的。

艿芯唬

你这是正常检查,没事的,医生也会介意你

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般B超检查的时间比较短,对胎儿是没有多大影响的放松心情,多注意休息,定期产检。

袁铭t

你好,B超相对来说还是比较安全一些。辐射不是特别大。不用太开心,平时按时去产检就好。