欣阳tg58え

女宝宝快10个月了还没有长牙,正常吗?需要补点什么吗?

女宝宝快10个月了还没有长牙!正常吗?需要补点什么吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的,每个宝宝体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样,平时可以多带宝宝到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳

lenghui647

我家也没牙,宝妈给宝贝每天吃什么呢?吃饭方面好迷茫啊

艿芯唬

10个月没有长牙,可能宝宝是缺钙了。我家宝宝四个多月就长牙了,你可以带宝宝检查下微量元素,给宝宝补点钙。

袁铭t

你好宝宝十个月没长牙也是正常的,不用太担心,一般情况下睡觉,12月之内长牙都是属于正常,平时可以给宝宝,吃点维生素d,然后再多晒太阳