dongsheng战

宝宝脸上长的跟痱子差不多东西是怎么回事啊?

小星星☆

六个月以前脸上经常起的是湿疹,母乳的妈妈吃易过敏食物比如花生鸡蛋等等婴儿都会反应在脸上,很多食物都是不可避免的,所以婴儿几乎都起湿疹的,给宝宝擦干净脸,穿衣适中不要过厚,不需要涂抹东西会破坏他皮肤的油脂,尤其不要涂湿疹膏,只要是药膏都有少量激素,涂了很快就能好,但是下次再起会比这次更严重,而且一直反复

jian晓乐h592

应该是湿疹吧!如果是的话别热着孩子,用肤乐霜涂,好的特别快,还止痒,贯日漂亮宝贝卖的!

艿芯唬

那是湿疹吧。可能宝宝穿的太多或者是家里太热引起的,家里勤通风,给宝宝脸部洗干净抹点去湿疹的药。

睿和雨的麻麻

可能是湿疹,可以用金银花水给宝宝洗澡,平时不要给宝宝穿太多了,避免在太阳下照射

袁铭t

你好,这种情况有可能是湿疹,平时注意脸部的清洁,还有就是如果母乳的话,宝妈饮食注意点,不要吃辛辣的海鲜之类的食物。