yanxuyuana

跟孩子说话他能听得懂吗?

我怀孕七个多月了,现在老公每天下了班回来最喜欢和宝宝聊天,有时候还真的有反应,他是能听得懂吗?好神奇呀?

雪儿kitelee

孕七个月语言胎教宝宝当然能感受到,音乐胎教、语言胎教、抚摸胎教等都要持续,天天找一个固定的时间来听听舒缓柔和的音乐,每晚固定15分钟给小宝讲故事,或读诗歌,声音要柔和,语速要慢,胎宝宝通常夜晚九点是醒着的,此时对胎宝宝进行抚摸胎教,边抚摸胎宝宝边与胎宝宝沟通.

艿芯唬

是可以听的懂得。以前我怀孕的时候经常给宝宝听音乐,每次宝宝听到音乐都会胎动的,

睿和雨的麻麻

可以的,到孕中晚期,胎儿在妈妈子宫内也能听得到熟悉的声音,也会有反应。

袁铭t

你好,在孕晚期胎教,和宝宝说话聊天是,宝宝是可以听见的。所以在孕晚期可以跟宝宝说说话,听下音乐