夜蓉6

一个月宝宝头发稀少怎么办啊?

我儿子出生刚刚一个月,可是我发现宝宝的头发越来越稀少,现在只剩下又黄又稀的几根根,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

不用担心,宝宝的发质也是遗传父母,大点自然就长好了,平时可以多带宝宝到户外晒晒太阳,

艿芯唬

我家宝宝生下来头发也特别少,可能是遗传了父母头发少的关系。不用担心。宝宝大了头发会越来越多多的。

雪儿kitelee

一个月宝宝头发稀少,首先注意是否是缺钙.还要注意是否是缺锌,做个微量元素测定.适当口服葡萄糖酸锌, 注意适当补充钙和维生素d.另外注意是否是曾经剃过光头,导致的毛囊损坏,影响头发生长.今后不要再次剃光头.

袁铭t

你好,宝宝一个月的,蜕胎发也是正常的,不用太担心,慢慢就会长出来的